pagina diseñada por: ® Alejandro Garcia - alejogatr@hotmail.com- www.restauranteeltransportador.com  

Vector No.6.png
Vector No.6.png

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. RAZÓN SOCIAL

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, de tratamiento de datos personales a través de las cookies a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular del dominio web www.restauranteeltransportador.com  es Restaurante Bar El Transportador s.a.s

 

2. PERSONAS USUARIAS

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de persona usuaria que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones de uso del mismo que aquí se especifican. Estas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

3. POLÍTICA INFORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Como titular responsable de los ficheros automatizados derivados de esta website, Restaurante Bar El Transportador s.a.s pone en conocimiento de las personas visitantes y usuarias de su página web su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, que será aplicable en caso de que se rellene alguno de los formularios donde se recaben datos de carácter personal, garantizándose el cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos personales

 

Restaurante Bar El Transportador s.a.s adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por la normativa de protección de datos.

 

4. DERECHOS

Los personas usuarias de esta web tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición a sus datos personales.

En caso de requerir el ejercicio de estos derechos, podrá dirigirse por escrito remitiendo carta ordinaria por correo postal a la dirección  Restaurante Bar El Transportador s.a.s copia de documento acreditativo de su identidad o remitir un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@restauranteeltransportador.com

 

5. VOLUNTARIEDAD

Restaurante Bar El Transportador s.a.s informa a las personas usuarias de la página web del carácter voluntario u obligatorio de facilitar los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web.

 

Asimismo, Restaurante Bar El Transportador s.a.s informa que en cumplimiento de la cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 solicita su consentimiento para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales, promocionales o divulgativos de la actividad de la organización. A tal efecto, las personas usuarias de nuestra web, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan que sus datos personales sean tratados para tales finalidades mediante remisión de comunicaciones por e-mail, fax, SMS, MMS o mensajería instantánea, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comercial o divulgativa relacionada con productos o servicios ofrecidos por la organización.

 

6. CESIÓN DE DATOS

Los datos personales que sean facilitados por las personas usuarias de nuestra web no serán cedidos a terceros, salvo en el caso de que el cumplimiento de una obligación legal así lo ordene. En el caso de que, además, Restaurante Bar El Transportador s.a.s lo considere necesario para el cumplimiento de finalidades legítimas de la organización se solicitará previamente el consentimiento previo de la persona.

 

7. ACTUALIZACIÓN PERIÓDICA

Restaurante Bar El Transportador s.a.s puede modificar esta Política de Privacidad en atención al cumplimiento según la ley lo dictamine.

 

8. VERACIDAD DE LOS DATOS

Las personas usuarias responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a Restaurante Bar El Transportador s.a.s la modificación en los mismos, quedando la organización exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.